Mit Google rundum erlebbar

Street View | Trusted (Business View)

Mit Street View | Trusted (ehemals Google Maps Business View) machen sich Internetnutzer online ein Rundum-Bild Ihres Restaurants, Ladenlokals oder Ihrer Verkaufsfläche. Als Google zertifizierte Agentur für Street View | Trusted verfügen wir über ein hervorragendes Netzwerk von kompetenten Fotografen mit professionellem Blick, die Ihre Räumlichkeiten vorteilhaft ablichten.

Einladende Ansichten dank Street View | Trusted

Des Weiteren kümmern wir uns darum, dass das erstellte Bildmaterial in Street View | Trusted eingepflegt wird. Anschließend kann die 360-Grad-Ansicht Ihrer Geschäftsräume überall integriert werden – nicht nur in Google-Produkte. Der Vorteil für Sie: Ein attraktives Ambiente Ihres Unternehmens, das sich interessierte Nutzer auf einem Online-Rundgang gleich ansehen können, lädt direkt zu einem Besuch ein. Probieren Sie es aus!

Lesen Sie auch unsere FAQ zu Street View | Trusted ...
In fünf Schritten zum Erfolg

Ein einladendes Unternehmen dank Street View | Trusted

Beratung

Was genau bringt Ihnen Street View | Trusted und welche Vorberei­tungen sind vor dem Fototermin zu treffen, damit Ihr Unter­nehmen in bestem Licht dasteht? Wir sprechen mit Ihnen alle rele­vanten Punkte vorher durch.

Fototermin

Der von uns beauf­tragte Fotograf kommt zum verein­barten Termin zu Ihnen und macht Aufnahmen von Ihren Geschäfts­räumen – natürlich nur davon, was Sie vorzeigen möchten.

Postproduktion

Wir nehmen das Foto­material in Empfang und begleiten die Nach­bereitung der Bilder sowie die Einpflege in Street View | Trusted. Sollten Schwie­rig­keiten auftreten, sind wir mit Rat und Tat zur Stelle.

Qualitätsprüfung

Sobald Ihre 360-Grad-Unternehmens­­tour fertig erstellt wurde, haben Sie und wir gemeinsam Gelegenheit, einen Blick auf den virtuellen Rundgang zu werfen, damit Sie die Freigabe erteilen können.

Veröffentlichung

Alles zu Ihrer Zufrieden­heit? Dann kann Ihre Innenansicht ja online gehen! Gern sind wir Ihnen noch behilflich, den Rund­gang auf Ihre Homepage oder Ihre Facebook-Seite einzubinden.