Woher wir kommen und wohin die Reise geht

hamburg.de – ein starker Partner

Online-Marketing-Services ist ein Geschäftsbereich von hamburg.de, dem offiziellen Stadtportal der Freien und Hansestadt Hamburg. Mit 52,4 Mio. Seitenaufrufen (PIs) im Monat liefert hamburg.de online, mobil und als App Informationen und Services rund um das vielfältige Angebot der Stadt und ist damit eins der reichweitenstärksten Online-Medien der Metropolregion.

Das Stadtportal für Hamburg und Umgebung existiert seit 1996. Mittlerweile sind die Axel Springer SE, die Freie und Hansestadt Hamburg, die Hamburger Sparkasse und die Sparkasse Buxtehude Anteilseigner der hamburg.de GmbH & Co. KG.

Wir bringen Sie im Netz nach vorn

Mehr als 4.000 aktive Geschäftskunden vertrauen hamburg.de. Immer häufiger wurden wir gefragt, welche Möglichkeiten es als Unternehmen über die Vermarktung auf dem Stadtportal hinaus gibt, um im Netz besser vertreten zu sein. Um diese Kundenwünsche zu bedienen und das vorhandene Know-how in Sachen Online-Marketing direkt weitergeben zu können, gründete hamburg.de im Jahre 2013 die Abteilung Online-Marketing-Services.

Wir sind Spezialisten

Heute besteht „oms.hamburg.de“ aus einem wachsenden Team engagierter und qualifizierter Mitarbeiter aus Programmierung, Grafik, Text und Marketing. Im Kontakt mit unseren Kunden ist es uns ein Anliegen, Ihnen als kompetente Ansprechpartner für Online-Marketing zur Verfügung zu stehen, komplexe digitale Sachverhalte verständlich zu machen und Ihr Projekt umfassend und nachhaltig zu betreuen.

Nutzen Sie unsere Online-Kompetenz zu Ihrem Vorteil. Mit uns sind Sie im Netz ganz vorn.